Ladies Night

Пн,22,Мар - 19:00

Москва, Театр им. Моссовета, ул. Б. Садовая, д. 16

Loading Map....

Продолжительность: 3 часа с одним антрактом
Премьера состоялась 10 октября 2002
Возрастное ограничение: 18+

О спектакле

 

История безработных сталеваров, превратившихся в звёзд стриптиза, свой первый аншлаг в Москве собрала в 2002-ом. Спектакля «Ladies’ Night. Только для женщин» стал сенсацией театральной жизни страны. Тексты по социальной остроте конкурируют с актуальными пьесами «новой драмы», шутки на грани дозволенного, шоу на уровне лучших клубов.

Актуальность спектакля и интерес зрителей с годами не убывают. За годы «Ladies’ Night. Только для женщин» стал легендой. Мы продолжаем! Ещё один сезон, и ещё. Сколько дальше? Мы не знаем. В январе 2019 сыграли 800-й. Шоу продолжается!

За эти годы у первых зрителей «Ladies’ Night. Только для женщин» выросли дети. Выросло новое поколение прекрасных актёров. И в 2018-м году мы решились и выпустили новую версию спектакля.

В нашей афише сейчас два названия «Ladies’ Night. Только для женщин/ версия 2002/» и «Ladies’ Night. Только для женщин/ версия 2018/». Это не спектакли дубли, это разные спектакли, разные сценические версии одной пьесы «Ladies’ Night».

 

Сюжет

Шестеро друзей коротают время в баре. Металлургический завод закрыт. Город маленький — работы нет. В местной газете объявление — приезжает группа мужского стриптиза, на выступления которого дамы раскупают билеты с риском для семейного бюджета. Выясняется, что жена одного из друзей уже ходила с подругами смотреть на других парней… за деньги. Что делать?

Металлурги в городе не нужны, нужны стриптизёры! Спрос рождает предложение. В голову приходит бредовая идея — сделать своё шоу и заработать кучу денег. Но решиться на такой подвиг непросто. Путь к сцене оказывается не так лёгок, как кажется. Но они победят!

 

От продюсера 

Эльшан Мамедов: 

«Ladies’ Night» 28 января 2019 года был сыгран 800-й спектакль!  Ах, какие цифры! Наверное, нужно повздыхать, как положено в таких случаях, — «прямо не верится», «как молоды мы были», «сколько воды утекло» и т.д. Но мне не хочется.

 

Недавно, зайдя после спектакля за кулисы, я услышал из гримерки страшную ругань. Это был «разбор полетов»: артисты выясняли отношения, — кто кому не вовремя подал реплику, а кто замешкался и опоздал на выход. Градус зашкаливал, — ругались неистово, яростно. А я был счастлив! Спектаклю столько лет, а страсти не утихают, — это о многом говорит! И прежде всего о неравнодушии.

 

За эти годы мы стали практически родственниками. Командному духу «Ladies’Night» позавидует любой репертуарный театр. Это живой организм, в котором нет наскучивших друг другу, команда талантливых и прекрасных людей. От актёров до монтировщиков. Смелых, открытых, ненавидящих ханжество.

Вместе мы пережили ошеломительный успех и сложные моменты внутренней жизни. С гастролями мы объехали всё, что можно было объехать, и по многу раз. «Ladies’ Night» стал импульсом для творчества, — мы создали спектакли, аналогов которым нет на столичной сцене: новогоднюю сказку со звездами «Белоснежка и другие» и попытку «новой драмы» для большой сцены «Игра в правду». Вне наших стен, но членами команды «Ladies’ Night» снимаются кинофильмы и ставятся другие спектакли.

И сегодня, спустя столько лет, мы понимаем, что при страшном засилии искусства «unisex» спектакль с принципиально мужской энергетикой был и остаётся нужным. А его жанр, балансирующий на грани драмы и шоу, театральной культуры и культуры массовой, — продолжает расширять зрительские рамки!

«Ladies’ Night» — мужской спектакль для женщин, — и сегодня продолжает оставаться самым неожиданным и высококлассным театральным хулиганством театральной Москвы. Так держать!».

 

Говорят актёры спектакля «Ladies’ Night. Только для женщин»

 

Гоша Куценко — Грег: «Для меня театр это терапия, мой главный смысл жизни. Если я уставший и играю Ladies’ Night, значит я живой!

 

Екатерина Дурова — Гленда: «Это фантастическое явление, я больше ни в одном спектакле такого не видела и не чувствовала. Такой заряд энергии идёт из зала! Такие волны эмоций! И я очень рада, что я играю в этой истории: это так приятно — делать людей счастливыми».

 

Константин Юшкевич — Грехем: «Рассказ о том, что парни из безнадёжной ситуации выходят победителями, — это несомненно очень позитивный сюжет. Это важно. Но, ещё важнее то, что спектакль дарит хорошее настроение. Эта генерация радости и есть главная заслуга всей нашей команды: и продюсера, и режиссёра, и актёров».

 

Павел Сборщиков — Кевин: «…мы счастливы вместе выходить на сцену, разговаривать, смеяться, поддерживать друг друга. Мы рады друг другу, открыты. Прошло столько лет, а удовольствие от игры в не проходит. И зрители это чувствуют».

 

Валерий Ярёменко — Грехем: «Чаще всего мы играем «Ladies’ Night» на сцене театра им. Моссовета, в котором я и служу с 1986 года. И я очень рад, что у меня есть прекрасная возможность играть Бориса Годунова, Фамусова, или Расплюева а на следующий день выходить на свою дорогую и любимую сцену в образе металлурга — стриптизёра. Меня и до сих пор иногда спрашивают, «как это ты можешь, совмещать свои классические роли с этаким эпатажем на одной и той же сцене?». Ну, что ответишь? Просто мне ПО-ВЕЗ-ЛО!».